Servizi di disinfezione per aziende, strutture produttive e sanitarie, ambienti scolastici e lavorativi

La disinfezione è un procedimento di distruzione o riduzione (fino ad un livello di sicurezza) dei microrganismi patogeni (batteri, micobatteri, virus, funghi) con esclusione delle spore. Gli ambiti d’applicazione delle attività di disinfezione sono principalmente nel settore sanitario: ospedali, cliniche, studi medici, laboratori odontoiatrici, laboratori analisi, camere operatorie, ma richiedono attività di disinfezione periodica anche  scuole, ambienti di lavoro, luoghi produttivi, aziende, cucine di ristoranti, mense, alberghi, vagoni ferroviari, cabine di navi, celle frigorifere, magazzini e depositi, stabilimenti industriali, piscine,  sale pubbliche, appartamenti e uffici.

I nostri interventi sono rivolti ad aziende del settore sanitario e di altri settori, studi medici, condomini e privati

Con la disinfezione ci si prefigge di distruggere i microrganismi patogeni, per impedirne la persistenza e la diffusione nell’ambiente. Nelle operazioni di disinfezione ambientale si utilizzano i Disinfettanti, che consentono di eliminare i microorganismi dall’ambiente. Sono differenziati per spettro d’azione, azione abbattente o residuale, concentrazione necessaria, tempo di contatto, fase di azione (gassosa, liquida o secca, dopo l’asciugatura). Le disinfezioni sono praticate in ambienti confinati e dopo un attento sopralluogo con personale specializzato, e a seconda dell’ambiente in cui ci si trova può cambiare il principio attivo, ed il metodo d’applicazione. Sono applicati con aerosolarizzatori (Sistema Nebbia secca), “ultra basso volume” o “ULV”, nebulizzatori, atomizzatori, microirroratori e irroratrici.

    × Contattaci